Dienstag, 25. Januar 2005
Auch lecker.
Da ich noch dieses Glas Preisselbeeren vom silvesterlichen Steak im Kühlschrank hatte, dachte ich, nehme ich die doch probeweise fürs Salatdressing. Mal wieder was Neues nach der Senfsaucenphase. Fazit:
Preisselbeeren, Olivenöl, Balsamico, Zitrone, Pfeffer und Salz passen in der Tat gut zu Rucola, Lachs, Avocado und Blauschimmelkäse. Und die Vertreterin der hybrid-experimentellen Küche freut sich, dass ihr Instinkt richtig war.

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100
Wow! Meine ersten 100 Hits auf einem Beitrag (lecker langhaarige Chinesenkrieger ziehen eben immer ^^). Gestandene Blogger mögen darüber lächeln, doch für mich ist das ein Meilenstein.

*JAUL*

An dem ich mir gleich den übermütig-großen Zeh stoße.
Typischich.

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Langsam nervt's.
Bei allem Verständnis für das Bedürfnis, sich zurückzuziehen: Ich dachte eigentlich, dass er mitgekriegt hätte, dass ich ihn im Moment brauche, oder es mir zumindest gut tut, wenn er da ist. Dass er diese Mail so gar nicht beantwortet, schmerzt schon.

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Es schneit.
Schön.

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