Dienstag, 25. Januar 2005
Auch lecker.
Da ich noch dieses Glas Preisselbeeren vom silvesterlichen Steak im Kühlschrank hatte, dachte ich, nehme ich die doch probeweise fürs Salatdressing. Mal wieder was Neues nach der Senfsaucenphase. Fazit:
Preisselbeeren, Olivenöl, Balsamico, Zitrone, Pfeffer und Salz passen in der Tat gut zu Rucola, Lachs, Avocado und Blauschimmelkäse. Und die Vertreterin der hybrid-experimentellen Küche freut sich, dass ihr Instinkt richtig war.

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Ohhhh kisuuna, nimm mich ... :-)

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Gratulation,

Und nimm den Nathanael ;-)

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Man könnte ja eine virtuelle Kochorgie organisieren ^^

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Eine Hand tippt, die andere rührt ... ?
:-)

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So ungefähr, und dann stellen wir verwirrterweise den Laptop auf den Herd statt den Topf, ui ui, das wird teuer! ^^

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... und tippen verwirrterweise in einer Auflaufform mit Fischfilet und Senfsoße herum, ui ui, das wird eklig! :-)

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Es gibt bestimmt auch Leute, die es toll finden, sich in Senfsauce zu suhlen, jaaaa, Sauerei!! ;o)

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Ich bin in Senfsachen ja noch Anfänger, dessen erotische Komponente habe ich noch nicht entdeckt. Aber vielleicht auch nur mangels Gelegenheit. ;-)

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Ja, Anfänger nehmen für sowas ja die klassischen 3 Komponenten Sahne, Sekt und Schokosauce :o)

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