Dienstag, 25. Januar 2005
Auch lecker.
kisuuna, 21:25h
Da ich noch dieses Glas Preisselbeeren vom silvesterlichen Steak im Kühlschrank hatte, dachte ich, nehme ich die doch probeweise fürs Salatdressing. Mal wieder was Neues nach der Senfsaucenphase. Fazit:
Preisselbeeren, Olivenöl, Balsamico, Zitrone, Pfeffer und Salz passen in der Tat gut zu Rucola, Lachs, Avocado und Blauschimmelkäse. Und die Vertreterin der hybrid-experimentellen Küche freut sich, dass ihr Instinkt richtig war.
Preisselbeeren, Olivenöl, Balsamico, Zitrone, Pfeffer und Salz passen in der Tat gut zu Rucola, Lachs, Avocado und Blauschimmelkäse. Und die Vertreterin der hybrid-experimentellen Küche freut sich, dass ihr Instinkt richtig war.
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nathanael,
Dienstag, 25. Januar 2005, 22:44
Ohhhh kisuuna, nimm mich ... :-)
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ericpp,
Dienstag, 25. Januar 2005, 23:34
Gratulation,
Und nimm den Nathanael ;-)
Und nimm den Nathanael ;-)
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kisuuna,
Mittwoch, 26. Januar 2005, 10:29
Man könnte ja eine virtuelle Kochorgie organisieren ^^
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kisuuna,
Mittwoch, 26. Januar 2005, 10:37
So ungefähr, und dann stellen wir verwirrterweise den Laptop auf den Herd statt den Topf, ui ui, das wird teuer! ^^
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nathanael,
Mittwoch, 26. Januar 2005, 11:13
... und tippen verwirrterweise in einer Auflaufform mit Fischfilet und Senfsoße herum, ui ui, das wird eklig! :-)
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kisuuna,
Mittwoch, 26. Januar 2005, 13:30
Es gibt bestimmt auch Leute, die es toll finden, sich in Senfsauce zu suhlen, jaaaa, Sauerei!! ;o)
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nathanael,
Mittwoch, 26. Januar 2005, 13:34
Ich bin in Senfsachen ja noch Anfänger, dessen erotische Komponente habe ich noch nicht entdeckt. Aber vielleicht auch nur mangels Gelegenheit. ;-)
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kisuuna,
Mittwoch, 26. Januar 2005, 14:21
Ja, Anfänger nehmen für sowas ja die klassischen 3 Komponenten Sahne, Sekt und Schokosauce :o)
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