Mittwoch, 5. April 2006
Pseudo-Asiatisches Obstgeflügel mit mediterranem Einschlag
kisuuna, 11:39h
Aus dem gesuchten Gericht (siehe unten) wurde dann:
- Bio-Putengeschnetzeltes, vormittags mit Ingwer, Knobi und Madras-Curry mariniert
- Abends gebrutzelt, dann raus aus der Pfanne
- Frische Ananas und Mango in die Pfanne rein, schön geköchelt mit mehr Ingwer und Curry, Honig, etwas Knobi, Sojasauce und Wasser dran für die richtige Konzentration
- Fleisch wieder dazu
- Rucolasalat auf'n tiefen Teller
- Gekochte Linguine oder so drauf
- Pfanneninhalt drauf
--> Lecker! ^^
- Bio-Putengeschnetzeltes, vormittags mit Ingwer, Knobi und Madras-Curry mariniert
- Abends gebrutzelt, dann raus aus der Pfanne
- Frische Ananas und Mango in die Pfanne rein, schön geköchelt mit mehr Ingwer und Curry, Honig, etwas Knobi, Sojasauce und Wasser dran für die richtige Konzentration
- Fleisch wieder dazu
- Rucolasalat auf'n tiefen Teller
- Gekochte Linguine oder so drauf
- Pfanneninhalt drauf
--> Lecker! ^^
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ericpp,
Mittwoch, 5. April 2006, 14:23
Fra war kreativ - sehr schön.
Ich hätte vielleicht ein wenig an den Mangos gezweifelt - gehöre noch zu der Fraktion die Ananas als einziges Obst in die Pfanne schmeißt...
Ich hätte vielleicht ein wenig an den Mangos gezweifelt - gehöre noch zu der Fraktion die Ananas als einziges Obst in die Pfanne schmeißt...
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kisuuna,
Mittwoch, 5. April 2006, 14:36
Ooooh! Äpfel gehören aber auch unbedingt in die Pfanne. Mit Zwiebeln angeröstet, vielleicht noch'n Schuss Alkohölchen rein, und dann rüber über'n Kartoffelbrei. Schlonz!
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