Montag, 8. Mai 2006
Resteverwertung
kisuuna, 11:38h
Ein Tipp für alle gesundheitsbewussten Gemüseköche: Das Kochwasser nicht wegkippen, sondern auffangen, abkühlen lassen und trinken. Sind angeblich ganz viele Vitamine drin, und schlank machen soll's auch. Und mein Spargelwasser hat gar nicht mal so schlimm geschmeckt gestern!
... comment
ericpp,
Dienstag, 9. Mai 2006, 01:53
Dann lad ich Dich doch für morgen oder Mittwoch ein - da wollte ich Spargel machen, vielleicht bekommst Du ja auch eine Stange ab - das Wasser wäre dann eh Dir ;o)
... link
kisuuna,
Dienstag, 9. Mai 2006, 11:48
Danke für die Einladung! Leider bin ich die Woche schon dicht (Hat Spargelwasser so viele Prozente?! ^^), aber zu einem anderen Termin lass' ich mich natürlich sehr gerne bekochen! :o)
Kannst mir ja das Spargelwasser bis dahin aufheben. Aber mach' ein bisschen Salz und Zitrone rein, dann schmeckt's besser! *lunk*
Kannst mir ja das Spargelwasser bis dahin aufheben. Aber mach' ein bisschen Salz und Zitrone rein, dann schmeckt's besser! *lunk*
... link
ericpp,
Dienstag, 9. Mai 2006, 13:22
Hach, dann stelle ich die Einlaudung einfach mal auf einen unbestimmten (durch Dich zu definierenden) Zeitpunkt aus. Frisches Spargelwasser inclusive ;o)
Salz und Zitrone zum nachwürzen wird sich sicher auch noch finden, nur für die Prozente geh ich dann lieber die 50m zum spanischen Weinhandel.
Salz und Zitrone zum nachwürzen wird sich sicher auch noch finden, nur für die Prozente geh ich dann lieber die 50m zum spanischen Weinhandel.
... link
... comment