Montag, 6. Juni 2005
Spargeletti? Sparghetti?
Eher ersteres, da sie im allgemeinen nicht so billig sein dürften wie gestern, da ich am Samstag ein Kilo frischen deutschen Spargel für Einsfuffich erstanden hatte. (Ja, bestimmt nicht ethisch gestochen ... aber wenn mir jemand versichert, dass der teure Bauernspargel nicht zu den gleichen Löhnen geerntet wird, dann zahle ich auch gerne den Preis.)

Also!

Spargel in Stücke geschnitten.
Mit Salz und Zitrone ziehen gelassen.
Spaghetti gekocht. (Wie peinlich: Fit-for-Fun-Spaghetti! Ich kann nix dafür, war ein Werbegeschenk. Und dummerweise muss ich sagen: Obwohl Fit for Fun meine absolute Hasszeitschrift ist, machen Sie prima Sauerdrops ... und lustig-elastische, sehr leckere Spaghetti!)
Sößchen gemacht aus Mehlschwitze, Weißwein, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitrone. Bisschen dünnflüssig und anfangs leicht bitter, aber nachher durchaus gelungen!
Spaghetti auf Teller, Spargel drauf, Sauce drauf, frischer Parmesan drauf ...
... und gegessen ^^

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Ich glaube, ich kotze.
Wir haben am Wochenende einen Gig, und einer meiner Herren Mitmusiker schafft es nicht, sich zumindest eine der beiden möglichen Abendproben in dieser Woche frei zu halten. Ich habe so einen Hals, will andererseits nicht die Furie spielen, und die Vorfreude hat's mir jetzt ziemlich vermiest. Scheiss Künstler!!

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Die einfachsten Spiele sind immer noch die besten
Viel Spaß beim Helikopter zu Bruch fliegen!

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Emotional unterversorgt
Das beschreibt meinen aktuellen Zustand ziemlich gut.

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