Mittwoch, 30. März 2005
Nippon
kisuuna, 19:09h
ist ja sehr lecker. Aber bestimmt gibt's in Japan gar keine in Schoko getunkten Puffreistäfelchen.
Ich möchte nicht wissen, was für Esskram in japanischen Supermärkten unter dem Namen Germania verkauft wird ...
Ich möchte nicht wissen, was für Esskram in japanischen Supermärkten unter dem Namen Germania verkauft wird ...
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Samstag, 26. Februar 2005
kisuunas küchen-knigge
kisuuna, 18:03h
auch zu faul gewesen, die erdnussbutter regelmäßig umzurühren? und jetzt pappt der rest ziemlich fest und nicht mehr so richtig lecker unten im glas?
in diesem fall kann der freund der asiatischen küche frohlocken, denn sicher hat er eine flasche erdnuss- oder sogar sesamöl im schrank stehen. davon rührt er einfach einen schuss unter das trockene zeug, und schon gibt's wieder lecker erdnussbutter-johannisbeermarmeladen-brot zum frühstück. schlonz!
in diesem fall kann der freund der asiatischen küche frohlocken, denn sicher hat er eine flasche erdnuss- oder sogar sesamöl im schrank stehen. davon rührt er einfach einen schuss unter das trockene zeug, und schon gibt's wieder lecker erdnussbutter-johannisbeermarmeladen-brot zum frühstück. schlonz!
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Mittwoch, 9. Februar 2005
In Futter Veritas
kisuuna, 00:13h
"Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen."
George Bernard Shaw
Darüber bin ich gerade gestolpert. Und da könnte doch was Wahres dran sein ...
George Bernard Shaw
Darüber bin ich gerade gestolpert. Und da könnte doch was Wahres dran sein ...
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Dienstag, 25. Januar 2005
Auch lecker.
kisuuna, 21:25h
Da ich noch dieses Glas Preisselbeeren vom silvesterlichen Steak im Kühlschrank hatte, dachte ich, nehme ich die doch probeweise fürs Salatdressing. Mal wieder was Neues nach der Senfsaucenphase. Fazit:
Preisselbeeren, Olivenöl, Balsamico, Zitrone, Pfeffer und Salz passen in der Tat gut zu Rucola, Lachs, Avocado und Blauschimmelkäse. Und die Vertreterin der hybrid-experimentellen Küche freut sich, dass ihr Instinkt richtig war.
Preisselbeeren, Olivenöl, Balsamico, Zitrone, Pfeffer und Salz passen in der Tat gut zu Rucola, Lachs, Avocado und Blauschimmelkäse. Und die Vertreterin der hybrid-experimentellen Küche freut sich, dass ihr Instinkt richtig war.
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Montag, 24. Januar 2005
Gut gewickelt
kisuuna, 23:15h
Gerade haben wir in der WG zu viert 86 original rumänisch handgemachte Kraut-und-Weinblattwickel vertilgt.
*rülps*
97 weitere Wickel warten noch tiefgefroren auf ihr Schicksal.
*rülps*
97 weitere Wickel warten noch tiefgefroren auf ihr Schicksal.
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Mittwoch, 19. Januar 2005
lobpreis einer gesunden spezialität aus fernost
kisuuna, 10:17h
fischlein, fischlein in der rolle
das ist die unglaublich tolle
leckerei aus japans landen
die wir hier gleich prima fanden
essigsauer so schön frisch
mit scharfem grünzeug aufgetischt
all you can eat? sofort dabei!
gefragt, ob’s schmeckt, sag’ ich nur: hai!
das ist die unglaublich tolle
leckerei aus japans landen
die wir hier gleich prima fanden
essigsauer so schön frisch
mit scharfem grünzeug aufgetischt
all you can eat? sofort dabei!
gefragt, ob’s schmeckt, sag’ ich nur: hai!
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