Montag, 24. September 2007
Hackfleisch baltisch-indisch
Mal wieder ein funktioniert habendes Küchenexperiment! Man nehme die folgenden Zutaten in einem Mengenverhältnis, das den persönlichen Vorlieben entspricht:

Hackfleisch (bei mir Lamm und Rind gemischt)
Pfifferlinge
Zucchini
Zwiebel
Sahne
Rosinen
Mandeln
Kümmel
Garam Massala
(Pulver)
Salz, Pfeffer,Chili


Die Pfifferlinge in einem kleinen Topf mit etwas gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kümmel (der Magen dankt) andünsten.

In einer größeren Pfanne gehackte Zwiebeln in Öl andünsten.
Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chili und Garam Massale würzen.

Die Zucchini würfeln und mit dazu geben, gerne auch Mandeln und Rosinen (ich habe ein paar aus dem Müsli gelesen, da sind eh zu viele drin *g*).

Die Pfifferlinge kommen auch mit rein, sobald sie halbwegs essbar sind (nach 10-15 Minuten).

Wenn die Zucchini gar sind, geben wir die Sahne dazu und schmecken das Ganze nochmal ab.

Schmeckt super auf Nudeln.

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